Семье шахтера, погибшего в Сибае, власти окажут всестороннюю поддержку

Радий Хабиров распорядился оказать всестороннюю поддержку семье шахтера, погибшего накануне в Сибае. Соответствующее поручение руководитель региона дал правительству Башкортостана на совещании в Правительстве республики. Отметим, что сегодня по факту смерти рабочего следователи организовали доследственную проверку.

Также временно исполняющий обязанности Главы республики распорядился начать переход на пятидневную форму обучения в школах республики уже к началу четвертой четверти текущего учебного года. К 1 сентября на «пятидневку» должны перейти все школы без исключения.

Основной темой совещания стала транспортная реформа в Уфе. По словам руководителя профильного Госкомитета Тимура Мухаметзянова, за последние три месяца в столице республики прекратили деятельность 1400 нелегальных автобусов. На сегодня завершены конкурсные процедуры по приобретению ста новых транспортных средств. До конца 2020 года закупят еще 250 новых автобусов. После оперативного совещания Радию Хабирову представили общественный транспорт в новом оформлении и остановку нового поколения.

<![CDATA[]]>
Фото: 
СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика