Пенсионерку, которой наложили гипс со шваброй, готовят к операции

Сегодня журналистам разрешили навестить в больнице бабушку, которая уверяет, что при переломе ноги вместо специальной медицинской шины ей наложили обычную деревянную швабру.

Напомним, любительское видео с возмущениями в адрес врачей Кушнаренковской ЦРБ, накануне выложили в соцсети родственники пенсионерки. По словам автора ролика, пожилой пациентке с травмой шейки бедра отказывали в госпитализации, а к больной ноге медики прибинтовали очень странный предмет. По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сегодня начали проверку следователи. Кроме того, разобраться в случившимся пообещали и в Минздраве республики.

Максим Забелин, и.о.министра здравоохранения РБ

«То, что использовали деревянный предмет — по этому факту у нас проводится служебная проверка, по окончанию которой будут приняты необходимые меры и мероприятия».

Сейчас 83-летняя героиня этой нашумевшей истории находится в одной из уфимских клиник. Пациентку готовят к операции. Отношение и внимание столичных врачей её приятно удивило.

Фарида Агишева:

«Лечат очень хорошо. Теперь у меня есть надежда на жизнь. Теперь обещают операцию и что всё будет хорошо, но я всё равно переживаю».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика