В Башкирии лихач, удирая от погони, врезался в столб

В Стерлитамаке минувшей ночью произошла погоня. Кадры происшествия опубликовал начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2110 не остановился по требованию сотрудников ДПС. Патруль начал преследование нарушителя. С улицы Вокзальной лихач выехал на улицу Худайбердина, где на одном из перекрестков едва не совершил аварию. Избежав опрокидывания, машина продолжила опасное движение по улицам города, игнорируя при этом сигналы светофора. На очередном перекрестке беглец не справился с управлением и врезался в электроопору. Инспекторы ДПС задержали водителя - им оказался 19-летний уроженец Кармаскалинского района, студент одного из техникумов Стерлитамака.

«Общаться с сотрудниками полиции, а также пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения молодой человек отказался. Это не является препятствием для привлечения его к предусмотренной законодательством строгой административной ответственности», — сообщил в своем блоге Динар Гильмутдинов.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика