Новости районов: соревнования по дзюдо в Шаране, фермерская ярмарка в Сибае и баймакский Кулибин

  • В Шаранском районе состоялись соревнования по дзюдо. Провели их в честь Дня Защитника Отечества. Участниками состязания стали юные спортсмены от 7 до 13 лет. 50 человек боролись за звания лучших в разных весовых категориях. Победителей наградили дипломами, медалями и ценными призами. Среди участников были и юные чемпионы региональных состязаний.
  • Ярмарка фермерских продуктов прошла в минувшие выходные в Сибае. На воскресном рынке местные жители смогли приобрести свежее мясо, яйца, хлеб и овощи. Вся продукция, прежде чем попасть на прилавок, проходит лабораторные исследования, подчеркивают представители ветслужбы. А реализуют её фермеры из соседних – Челябинской и Оренбуржской областей, а также из Баймака.
  • Ну, а житель Баймакского района соорудил подъемник для детской горки. В основе устройства местный «Кулибин» использовал старую «семёрку». Видеозапись сделана в селе Первое Иткулово. Автор ролика поясняет, что идею озвучил его брат, а они с отцом воплотили её в жизнь. Интернет-пользователи такую инициативу оценили положительно и пожелали изобретателю удачи.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика