По факту избиения гостя одного из уфимских клубов полиция начала проверку

Мы уже рассказывали об этой истории. Охранники заведения отказали мужчине во входе, а когда тот попросил жалобную книгу, повалили его на пол и побили. Подробности у Султана Зиганова.

Это не задержание особо опасного преступника. На полу мужчина, который хотел всего лишь отпраздновать день рождение в одном из уфимских клубов. Охрана заведения вместо подарков наградила мужчину серьёзными травмами. Медики диагностировали у Алексея Герасимова сотрясение мозга и травму глаза. Сегодня детали той ночи вспоминает с трудом.

Алексей Герасимов:

- Я кратковременно терял сознание. Помню удар рукой и, по-моему, ногой ударили. Помню вниз спустили по лестнице. Давили на поясницу, после чего у меня теперь повреждение.

Жене Алексея — Кристине — почти удалось избежать травм. Хотя тогда, рассказывает девушка, она даже не верила, что сможет остаться невредимой. По её словам, пару не пустили в заведение. А стоило лишь попросить жалобную книгу, охранники начали выворачивать ей руки, вспоминает Кристина. Досталось и мужу, который попытался за неё вступиться. А попытка снять момент избиения на видео обернулась разбитым телефоном.

Кристина Герасимова:

-Получается, сзади подошли, за шею его повалили на пол. После чего начали двое подходить и руки скручивать. А третий бил руками и ногами. Я кричала, пыталась народ созвать.

Погасить конфликт удалось только приехавшим на место полицейским. Следующие несколько часов Алексей и Кристина провели в местном РОВД, где и написали заявление на сотрудников заведения.

Максим Родионов, начальник пресс-службы МВД по РБ:

 - В полицию города Уфы обратилась женщина, которая сообщила, что в ходе конфликта одного из развлекательных заведений города ей были причинены телесные повреждения. Так же телесные повреждения получил её родственник. Сейчас по заявлению гражданки проводится проверка. И по результатам этой проверки будет принято решение в соответствии с законом.

Алексей, тем временем, проходит курс реабилитации. И ближайшие пару недель проведёт на больничном. Извинений от заведения пока не услышал. Там пока вовсе не комментируют случившееся. Ссылаясь на то, что сейчас администрация проводит собственную проверку.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика