О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье в 8:40

Главные темы выпуска:

  • Жители Сибая получили отклик на вопросы о компенсациях, судьбе шахтеров, участи карьера. Держать ответ в столицу Зауралья впервые приехал собственник Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын. На что в результате направят 200 миллионов рублей и почему Сибай выбран столицей Российского инвестиционного сабантуя? Специальный репортаж «Событий недели».
  • Башкирские «Витязи» отправились в Арктику. Ишимбайские вездеходы-амфибии пополнили группировку Вооруженных сил России. Все о новинках военной техники для министерства обороны страны – в репортаже Гульназ Нураевой. 
  • Судьба молочных кухонь. Республиканские власти решают проблему с дефицитом детского молочного питания. Молодым мамам предложили решить вопрос — быть или не быть? Все подробности у Галины Заводниковой. 
  • Арест продлён. Обвиняемые в групповом изнасиловании экс-полицейские перестали скрывать лица и посмотрели в глаза журналистам. Но судебные приставы прячут арестованных от камер и родственников. Все подробности — у Ангелины Машкиной. 
  • Хирургия будущего – в действии. Бороться с опухолями начали роботы. За уникальной операцией уфимских хирургов и машин наблюдал Анвар Аслямов.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика