Юниоры нефтекамского "Тороса" могут пополнить состав "Батыра"

Юниоры нефтекамского «Тороса» могут пополнить состав «Батыра». Выпускники хоккейных школ республики готовятся к просмотру в Молодежную хоккейную лигу.
Пока команда мастеров готовится к новому сезону на тренировочных сборах, младшие братья наступают на пятки. Выпускники хоккейной школы «Тороса» претендуют на попадание в состав молодёжной команды. Юные хоккеисты, которым уже исполнилось 16-17 лет, пока находятся в промежуточной юниорской лиге. Результат их игры в этом сезоне покажет, станут ли они хоккеистами или это занятие превратится в хобби.
«Батыр», «Торос», а возможно, и «Салават Юлаев». Перспектива у нефтекамских ребят вполне достойная, говорят тренеры. Но только пройти весь этот хоккейный путь удается не каждому. О необходимости работы с спортшколами неоднократно говорило и руководство «Салавата Юлаева»: условия в школах — одни из лучших в стране, однако процесс перехода из юниорского во взрослый хоккей зачастую становится для выпускников настоящей проблемой.  Поэтому вопрос подготовки собственных кадров сейчас находится на особом контроле.

 

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика