Уволенный мужчина в Уфе поджег машину своего начальника

  • Уволенный мужчина в Уфе поджег машину своего начальника - 1624720425 | ГТРК «Башкортостан»
  • Уволенный мужчина в Уфе поджег машину своего начальника - 125911499 | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе на улице Генерала Горбатова 53-летний мужчина поджег автомобиль «Хендай Солярис». Сделал он это после того, как остался без работы. Мужчина являлся заместителем своего начальника. За год до случившегося его уволили. Тогда обиженный коллега затаил обиду и спустя время решился поджечь машину руководителя.

Инцидент произошел летом прошлого года. 50-летнему владельцу автомобиля был нанесен ущерб в размере около 800 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, потерпевший является начальником отдела одного из университетов Уфы. Его 53-летний коллега был сильно обижен на своего руководителя и решил отомстить. Для этого он нанял своего бывшего одноклассника из Нуримановского района, который за небольшую плату уничтожил чужой автомобиль. Кроме того, за месяц до поджога, тот же человек измазал машину краской. Тогда хозяин машины не стал обращаться в полицию и сделал ремонт кузова за свой счет.

«Возбуждено уголовное дело. 53-летнему подозреваемому и его однокласснику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Если их вина будет доказана, им грозит лишение свободы на срок до пяти лет», — добавили в пресс-службе МВД по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба МВД по РБ
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика