В Башкирии умерла пенсионерка, которой лечили перелом шваброй

  • В Башкирии умерла пенсионерка, которой лечили перелом шваброй | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии 2 марта умерла пожилая женщина, для наложения гипсовой повязки которой врачи Кушнаренковской районной больницы использовали швабру. Пенсионерка скончалась на следующий день после выписки из уфимской больницы №21. Об этом программе «Вести-Башкортостан» сообщил собственный источник в медицинских кругах.

Напомним, инцидент произошел в Кушнаренковском районе в середине февраля. Любительское видео с возмущениями в адрес врачей, выложили в соцсети родственники пенсионерки. По их словам, пожилой пациентке с травмой шейки бедра отказывали в госпитализации, а к больной ноге медики прибинтовали старую швабру, которая нашлась неподалеку. После этого случая пенсионерку госпитализировали в уфимскую больницу №21, где ее готовили к операции.

Как сообщает UFA.AIF.RU, в медучреждении ей успешно провели операцию. Через две недели, 1 марта, была выписана в удовлетворительном состоянии. На следующий день в Уфе, в квартире дочери, пенсионерка скончалась. Предположительно, у женщины оторвался тромб – распространенное последствие оперативных вмешательств.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика