Обрушение крыши школы в Башкирии: «Вести» публикуют эксклюзивные кадры с места происшествия

В одной из школ Белебеевского района рухнула крыша. Как стало известно «Вестям», обрушение произошло в спортзале, который признали аварийным в прошлом году. Сейчас на месте работает наш корреспондент. Все подробности у Ангелины Машкиной.

О том, что на территории этой школы произошло ЧП, становится ясно уже у ворот. Здесь разместили объявление и повесили сигнальную ленту. 

Известно, что обвал крыши над спортзалом произошёл ночью, в тот момент в здании никого не было. Утром, увидев последствия случившегося, сотрудники образовательного учреждения вызвали спасателей.

Сказать о том, что ничего не предвещало беды, наверное, будет неправильно. О проблемах с крышей этого здания знали и в администрации Белебеевского района. Поэтому спортзал не эксплуатировался с апреля прошлого года.

После обрушения части здания было принято решение приостановить занятия. Поэтому у 68 учеников этой школы случился незапланированный выходной.

С понедельника всех ребят обещали распределить в учебные заведения Белебея. Добираться до города они смогут на школьном автобусе. О дальнейшей судьбе школы чиновники пока не говорят. Решение о восстановлении здания будет принято после проверок и экспертиз.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика