Накануне 8 марта автоинспекторы поздравили женщин

Знаки внимания оказали и сотрудницам различных ведомств и предприятий. О том, как мужчины поздравляют дам с Международным женским днем, расскажет Ирина Швец.

Госавтоинспекторы сегодня документы не проверяют, да и о штрафах речи не идёт. Вместо них – цветы, открытки и комплименты, ведь завтра Международный женский день.

Автоледи смущенно улыбаются и принимают розы. Причем дарят их не только стражи порядка. Игроки уфимского «Толпара» — вратарь Юрий Грошев и защитник Тимур Ахияров — тоже поддержали традиционную акцию. А сотрудники ГИБДД отмечают, что с каждым годом на дорогах становится все больше женщин-водителей.

Линар Зиннуров, инспектор группы пропаганды Управления ГИБДД МВД по РБ:

«Сейчас вообще соотношение 50 на 50. И я вам даже так скажу — многие женщины водят получше мужчин. Мы у них можем и поучиться».

Вместе с новыми правами вручают и цветы. Женщин поздравляют сегодня и в управлении ГИБДД.

В «Башавтотрансе» поздравляли и профессиональных водителей женщин. Пусть их и немного, но свою работу они всегда выполняют качественно, а главное — заботятся о безопасности пассажиров.

Майор Регина Мавлиханова получила сигнал тревоги с Конгресс-холла «Торатау». Но как выяснилось, опасности нет — просто ее коллеги решили сделать девушке сюрприз и поздравить с наступающим 8-ым марта.

Регина Мавлиханова, майор Управления вневедомственной охраны Росгвардии по РБ:

«На работе успевать, дом в порядке содержать, нас с тобою воспитать».

Но, пожалуй, самые трогательные поздравления сегодня прозвучали на утренниках в детских садах. Малыши читали стихи, пели песни и частушки. А в конце праздника мальчики и девочки подарили своим мамам и бабушкам самодельные открытки и, конечно, самые теплые объятия и поцелуи.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика