За выходные на дорогах Башкирии погибли два пешехода

  • За выходные на дорогах Башкирии погибли два пешехода - 1767019752 | ГТРК «Башкортостан»

В воскресенье вечером под колесами автомобиля погиб 52-летний житель Шарана. На 11 км автодороги Шаран-Тюменяк неустановленный водитель за рулём тёмной машины сбил мужчину и скрылся с места ДТП. Пешеход скончался при транспортировке в больницу. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, он шёл в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде. Полиция просит очевидцев происшествия сообщить любую имеющуюся информацию по данному факту.

Напомним, это уже второй за выходные наезд на пешехода со смертельным исходом,и в этом случае водитель оставил место ДТП. 8 марта вечером был насмерть сбит мужчина в Ишимбайском районе — на 11 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск. Разыскивается темный автомобиль ВАЗ десятого семейства. Обладателей какой-либо информации просят обратиться в ближайший отдел полиции.

Всего 10 марта на дорогах республики зарегистрировано 7 автомобильных аварий, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2200 нарушений ПДД, задержан ️41 нетрезвый водитель.

<![CDATA[]]>
Фото: 
ГИБДД РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика