Всероссийский Центр глазной и пластической хирургии в Уфе займется омоложением

Одна из последних разработок медицинского учреждения -  специальный шар.  Внутри этой сферы по определенной программе происходит экспериментальное лечение цветом и светом. Сейчас процедуры проходят пациенты, у которых есть проблемы со зрением.  Испытания показали положительный результат, особенно для слепых людей. Многие после курса процедур начинают видеть пятна света, кроме того, уменьшаются неврологические симптомы, а дети с задержкой развития становятся более контактными.

Элиза Сафина, оператор – психолог Всероссийского центра глазной и пластической хирургии:

- Программа состоит из последовательности цветов от розового к голубому. То есть от низкочастотных цветов к более высоким. Через эту систему происходит воздействие на фотонейрорецепцию и идет воздействие на весь организм человека.

Процедура проводится бесплатно в рамках медицинского эксперимента, и по желанию пациента. Противопоказаний нет, ведь в этом лечении используется только спектр видимого света. Последние исследования показали, что эти сеансы также влияют на регенерацию клеток, заживление ран, и на общее состояние организма. Таким образом, теперь центр глазной и пластической хирургии будет работать и в направлении омоложения.

Эрнст Мулдашев, президент ФГБУ «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Минздрава России:

- И я думаю, что через полгода мы преступим к процессу омоложения. Реального омоложения. Не просто к косметической хирургии, не просто к борьбе с морщинами, а воистину, омоложения человеческого тела.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика