Стали известны результаты рейда полиции на Демский рынок в Уфе

В Уфе на Демский рынок в минувшие выходные с проверкой наведались полицейские. Рейд проводился с целью выявления контрафактной продукции и нарушений миграционного законодательства. Полицейские изъяли системные блоки, папки с документами и печати фирм, чтобы проверить документацию предпринимателей.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, правоохранители выявили факты нарушения режима пребывания в России со стороны иностранцев – уроженцев Вьетнама, Китая и стран Средней Азии. В отношении 11 граждан составлены административные протоколы за нарушение режима пребывания на территории РФ, а также за незаконное осуществление трудовой деятельности в РФ.

Во время рейда изъяли около 2 тысяч единиц бытовой техники, более 3 тысяч единиц товаров легкой промышленности (одежду, обувь, игрушки) с признаками контрафакта. Более тысячи упаковок поддельной парфюмерии, а также 5 тысяч пачек контрафактных сигарет.

В проверке принимали участие сотрудники ФСБ, Росгвардии, налоговой службы совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Управления уголовного розыска МВД.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба МВД по РБ
Видео: 
пресс-служба МВД по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика