«Салават Юлаев» перед поездкой в Екатеринбург провел открытую тренировку

  • «Салават Юлаев» перед поездкой в Екатеринбург провел открытую тренировку

«Салават Юлаев» уже завтра отправится в Екатеринбург, где начнёт второй раунд борьбы за Кубок Гагарина. А сегодня команда Николая Цулыгина провела открытую тренировку.

На лёд «Уфа-Арены» не вышел только нападающий Антон Бурдасов, который получил повреждение в серии с «Металлургом» и сейчас проходит медицинское обследование. Ещё один травмированный – Павел Коледов, провёл занятие полностью. Впрочем, он пока занимается не в полную силу и его участие в серии с «Автомобилистом» пока под вопросом. Остальные игроки в строю и готовятся к предстоящему противостоянию.

Напомним, на предыдущей стадии плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» в шести матчах выбил из розыгрыша Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург». А следующий соперник команды Николая Цулыгина разобрался с челябинским «Трактором» за 4 игры. А учитывая ещё и то, что «Автомобилист» в регулярном чемпионате стал лучшим в Восточной конференции, именно уральцы являются условными фаворитами этой серии. Уфимцы же, судя по всему, полагаются, в первую очередь, на успешную игру в атаке.

Читайте нас в Яндекс.Новостях