В центре Октябрьского демонтировали 32 торговых павильона

Под контролем судебных приставов в городе Октябрьском демонтировали 32 торговых павильона.

Судебные приставы города Октябрьского во исполнение решения суда провели исполнительные действия по передаче Администрации муниципального образования земельных участков общей площадью более 200 кв м в центре города. Но прежде под их контролем были проведены работы по демонтажу 32 торговых павильонов, расположенных на этих участках. Данные объекты принадлежат двум предпринимателям, которые сдавали их в аренду под торговые павильоны, хотя они не предназначены для ведения в них розничной торговли, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Взыскателем является администрация городского округа в лице Комитета по управлению собственностью Минземимущества РБ по Октябрьскому, а должниками два индивидуальных предпринимателя. Последние своевременно были предупреждены о возбуждении исполнительных производств, но никаких мер по добровольному исполнению решения суда не предприняли. В связи с чем судебные приставы взыскали с должников исполнительский сбор – по 5 тысяч рублей.

Кроме того, по протоколу судебного пристава суд привлек предпринимателей к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», и назначил наказание в виде штрафа.

<![CDATA[]]>
Видео: 
пресс-служба УФССП по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика