Короткие новости – 12.03.19

  • В Салавате посетитель магазина распылил огнетушитель девушке в лицо. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как молодые люди выясняли отношения около барной стойки. В конфликте участвовали несколько человек. Мужчину за хулиганство теперь ищет полиция.
  • «Салават Юлаев» готовится к встрече с «Автомобилистом». Завтра в Екатеринбурге уфимцы начнут второй раунд борьбы за Кубок Гагарина. А сегодня команда Николая Цулыгина провела открытую тренировку. На лёд не вышел только нападающий Антон Бурдасов, который получил повреждение в серии с «Металлургом» и сейчас проходит медицинское обследование. Под вопросом также участие Павла КОледова. Остальные игроки в строю и готовятся к предстоящему противостоянию.
  • В Бураевский район завезли 20 пятнистых оленей. Животных в местное охотхозяйство привезли из Дагестана. «Вести» уже рассказывали, как в одном из местных хозяйств решили разводить маралов и оленей. Первых парнокопытных завезли туда ещё три года назад. Несмотря на суровые зимы, животные освоились в башкирском климате.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика