К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Мать, выбросившая ребенка в окно в Уфе, могла иметь проблемы с психикой

Уфимские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, которую мать выбросила с девятого этажа. Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Шокирующий случай произошел сегодня в столице Башкирии в одной из многоэтажек на Дуванском бульваре. Вслед за ребёнком женщина тоже выпрыгнула из окна.

Сегодняшнее утро 13-го вряд ли можно назвать добрым, говорит Бахтияр Галяутдинов. С девятого этажа местной многоэтажки упал двухгодовалый малыш. Следом за ним выпрыгнула молодая женщина, говорит мужчина. Очевидцы ЧП вызвали скорую. К самой многоэтажке начали съезжаться полицейские.

Это квартира, где все произошло. Известно, что молодая семья, которая здесь проживала, была приезжей и жилплощадь снимала с декабря прошлого года.

Что же произошло в этой квартире – главный вопрос, на который сейчас пытаются ответить правоохранители, опрашивают соседей. На место, говорит местный житель Радик, приехали и родственники потерпевших.

Также, по не подтвержденной пока информации, в медицинской карточке ребенка значится рекомендация из роддома: «мать нуждается в наблюдении из-за отклонений в психосоматическом статусе». Какие мотивы были у 21-летней матери – еще предстоит выяснить следователям.

Но то, что обе пострадавшие выжили, правоохранители и медики называют не иначе, как чудом. Очевидно, что падение смягчил снежный сугроб – в нем образовалась большая воронка.

Врачи пока осторожны в прогнозах о состоянии малышки. Руководитель следственного комитета по республике взял дело под личный контроль.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Facebook
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика