В майские праздники РЖД запустит 500 дополнительных поездов дальнего следования

  •  В майские праздники РЖД запустит 500 дополнительных поездов дальнего следования | ГТРК «Башкортостан»

В период майских праздничных дней АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») планирует пустить более 500 дополнительных поездов дальнего следования. Все они с 26 апреля по 12 мая будут отправляться по самым востребованным направлениям.

В этом году на «майские» россияне отдохнут 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Пиковые даты выезда на праздники ожидаются 26, 30 апреля и 8 мая, а в обратном направлении – 5 и 12 мая.

Дополнительные поезда поедут из Москвы в Санкт-Петербург, Архангельск, Кинешму, Казань, Адлер, Белгород, Саратов, Тамбов, Чебоксары, Новозыбков, Саранск, Пензу и другие города.

Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Великие Луки, Курск, Ижевск, Кострому, Казань, Орел, Волгоград и другие города.

Причем количество дополнительных поездов либо дополнительных вагонов в уже назначенные составы может быть увеличено в зависимости от спроса, сообщает пресс-служба РЖД. Подробная информация о графике поездов и стоимости проезда, а также бронирование билетов на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.barnaul.sm-news.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости