Четыре человека погибли в страшной аварии в Иглинском районе

  • Четыре человека погибли в страшной аварии в Иглинском районе

По предварительной версии, водитель «Шевроле Круз», обгоняя сразу два грузовика, зацепил один из них, и его выбросило на встречную полосу, где двигалась еще одна фура. В результате удара погибли две девочки, которые находились в легковой машине. Одной из них было четыре года, другой 11 месяцев, еще один ребенок госпитализирован с травмами.  Кроме того, с встречным грузовиком столкнулись две другие большегрузные машины, водитель и пассажирка одной из них скончались на месте.

Авария произошла накануне днем, до самого вечера ликвидировали образовавшуюся пробку, которая растянулась на 20 километров. Движение на данном участке дороги временно приостановили в обоих направлениях.

Еще одна авария произошла в столице на проспекте Октября. Не доехав до остановки несколько метров, автобус с пассажирами столкнулся с легковым автомобилем. В результате удара два человека с ушибами и травмами были доставлены в больницу. Водитель иномарки не пострадала, однако женщине в состоянии шока также понадобилась скорая помощь. 

Всего за минувшие выходные на дорогах республики произошла 21 авария, один человек погиб, 30 получили травмы. Задержаны 250 нетрезвых водителей. Более  двадцати из них сели за руль пьяными повторно. За это им грозит уголовная ответственность.

Подпишитесь на наш Telegram-канал