Короткие новости – 20.03.19

  • Родители, погибшей под колёсами Шахмана девочки, требуют привлечь к уголовной ответственности и владельца грузовика. Пока судят только водителя. Напомним, трагедия произошла 26 сентября в селе Михайловка. У большегруза при спуске отказали тормоза. Не справившись с управлением, водитель наехал на ребенка на остановке, врезался в припаркованный автомобиль, а затем в жилой дом.  Свою вину в гибели школьницы мужчина признал.
  • А директора цирка-шапито признали виновным в неисполнении решения суда. Ему назначили наказание в виде штрафа — 20 тысяч рублей. Напомним, здание цирка «Триумф» на улице Жукова закрыли в связи с нарушениями пожарной безопасности. Однако даже после предупреждения судебных приставов, клоуны, гимнасты и другие циркачи продолжали выходить на манеж.
  • В Уфе проверили готовность спасателей к весеннему половодью. На площади перед Уфой-Ареной состоялся смотр техники, которая находится на вооружении МЧС республики. Это судно на воздушной подушке, снегоболотоход с высокой проходимостью, бронетранспортёр, беспилотники, пожарные машины и не только. Всего – 89 единиц. По итогам смотра руководство башкирского МЧС и Правительства республики постановили, что все службы к предупреждению и возможной ликвидации последствий половодья готовы.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика