Провалились под лед, автоледи на парковке и распределение выпускников

На Уфимке сегодня двое мужчин провалились под лёд. Один из них сумел выбраться самостоятельно. Он рассказал, что на левом берегу реки встречал своего товарища. Сейчас на месте работают водолазы. Пока тело мужчины не обнаружено. Спасатели отмечают, что в этом месте установлены аншлаги о запрете выхода на лед.

В Уфе на парковке автоледи протаранила 6 машин. Это произошло сегодня днём рядом с кинотеатром «Искра». По словам автора этого ролика, девушка за рулём внедорожника вместо того, чтобы сдать назад, резко поехала вперёд и на скорости буквально снесла 3 автомобиля, которые затем врезались в рядом стоящие машины. Как говорят очевидцы, виновница массового ДТП перепутала педали.

Выпускников БГМУ отправят работать в районные клиники. Сегодня начинающих специалистов распределили по медучреждениям. С вакансиями их ознакомили главные врачи больниц. Помимо постоянного места работы, выпускникам БГМУ предложили служебное жилье и оплату стоимости обучения в ординатуре. Распределение выпускников мед-университета призвано решить проблему нехватки кадров в больницах по всей Башкирии. Этот вопрос неоднократно поднимал и Радий Хабиров.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика