Новые подробности биографии салаватского лжеподполковника

Полицейские установили личность лжеподполковника, который угрожал расправой продавцам в Салавате. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения и на записи, стоит отметить, отчётливо слышно красноречивый монолог дебошира. Его настоящую биографию изучила Ангелина Машкина.  

Это как раз тот случай, когда дым без огня всё-таки бывает. Даже не вальяжной, скорее наглой походкой, крепкого телосложения мужчина заходит в магазин и абсолютно беспричинно уже с порога осыпает продавцов оскорблениями, да отборным матом. Вседозволенность объясняет званием — он, якобы, подполковник.

Под словесную «раздачу» попадает и покупательница.

Как говорится, от греха подальше, женщина поспешила покинуть торговую точку. Агрессивный посетитель вновь переключается на продавцов. Сначала обещает в ближайшем будущем взорвать не только этот магазин, но и все в округе. А после красноречиво описывает жестокую расправу над теми, кто и так уже, кажется, напуган до смерти.

Как только эта запись просочилась в сеть, неординарной личностью заинтересовались полицейские. И вскоре выяснилось, что на кадрах — никакой не подполковник. Скорее уголовник.

Максим Родионов, начальник пресс-службы МВД по РБ:

«Это житель города 1981 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Сейчас в отношении него проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Кстати, оказалось, что наличие погон — это не единственная сказка в коллекции дебошира. Чересчур эмоциональный мужчина зачем-то примерил на себя еще одну роль — виновника необычного ДТП.

 

7 лет назад всё в том же Салавате такое ДТП действительно случилось. Вот только за рулём, по данным ГИБДД, тогда находился другой человек. А сегодняшний лжеподполковник сидел в салоне в качестве пассажира. За несколько минут беседы с продавцами любитель странных подвигов поведал о своей судьбе немало. Но про то, что за скверный характер и длинный язык он однажды уже понёс наказание, решил не говорить. А если в этой записи полицейские найдут состав преступления и докажут вину мужчины, то ему может грозить теперь уже реальный срок лишения свободы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика