В Салавате мужчина обвиняется в убийстве собственной матери

В Салавате мужчина обвиняется в убийстве собственной матери

Следственным отделом по городу Салават СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Салавата. Мужчина обвиняется в убийстве своей матери.

Как выяснило следствие, 27 марта 2019 года двое братьев и их мать выпивали у себя дома. Во время распития старший брат стал проявлять агрессию и конфликтовать со своими родственниками, а впоследствии начал избивать обоих руками, ногами и имеющимся в доме молотком, при этом, нанося удары по голове и другим частям тела. Младший брат, пытаясь спастись от агрессивного родственника, выбежал на улицу, где потерял сознание и был доставлен в больницу.

- Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ и уголовного розыска г. Салавата получили оперативные данные, что к нападению может быть причастен родной брат потерпевшего, ранее судимый за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. В тот же вечер сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за  появление в общественных местах в состоянии опьянения в полицию он был доставлен  в отдел и по решению суда подвергнут административному аресту сроком на двое суток. При нем были обнаружены молоток и пакет с вещами, испачканные веществом бурого цвета. По предварительным данным, тем вечером он пытался избавить от пакета, но был застигнут полицейскими. Мужчина признался в нападении на брата, однако умолчал, что тем вечером он напал на свою мать, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ. 

Мужчина признал вину в совершенном преступлении. Младший брат обвиняемого находится в больнице.

Подпишитесь на нас в Пульс