К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Ямочный ремонт в Башкирии завершат в середине июня

Сегодня на оперативном совещании в Правительстве республики Радий Хабиров распорядился оказать помощь семьям погибших в аварии в Пензенской области.

Трагедия произошла на федеральной трассе М-5. По данным МЧС, там ночью столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В салоне машины «Lada Largus» находились пять человек — это жители Сибая, Абзелиловского и Баймакского районов. Все они скончались на месте происшествия. Обстоятельства аварии сейчас уточняются.

На оперативном совещании также говорили о ямочном ремонте. В Башкортостане основные работы планируют завершить до 15 июня, в том числе во дворах. По данным Госкомитета республики по транспорту и дорожному хозяйству, наибольший объём работ выполнили в Белорецком, Бураевском, Альшеевском и Мелеузовском районах. А вот Межгорью, Агидели, Салавату и Уфе необходимо «поднажать», отметил руководитель республики. Кроме того, Радий Хабиров поручил доделать приложение «Дорожный эксперт», которое сейчас работает со сбоями. Какие ещё темы стали ключевыми сегодня в региональном Правительстве - смотрите в выпуске «Вестей» в 17:00.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Instagram
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика