В Москве задержали жителя Башкирии, похитившего своего сына

В Москве задержали жителя Башкирии, похитившего своего сына

Московские полицейские задержали жителя Башкирии, который похитил своего сына и на протяжении десяти месяцев скрывался с ним со своей сожительницей в разных городах. Все это время мальчик нуждался в медицинской помощи: у сына проблемы со слухом.

Об этой истории рассказывали на передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. После выхода программы, ребенку вызвались помочь столичные врачи.

Газета «Аургазинский вестник» публикует подробности задержания мужчины. Злоумышленник скрывался в трех разных городах: в Уфе, Казани и Москве. Чтобы поймать мужчину, московский оперативник неделю жил в подъездах. Правоохранители ворвались в комнату, которую снимала пара. Мама похищенного мальчика в это время тоже была там.

«В глазах бывшего мужа был страх, как будто за ним смерть пришла. Его сожительница схватила моего сына и не отдавала, словно это был ее родной сын. Потом бросилась на меня схватила за голову, но приставы вовремя пришли на помощь. Им дали время, чтобы собрать свои вещи. Воспользовавшись этим, они выпрыгнули из окна на улицу, так как комната находилась на первом этаже. Но там их ожидали приставы», — рассказывает мать ребенка.

Мальчика передали маме. Отца задержали на два дня. Что с ним будет дальше, решит суд.

Подпишитесь на нас в Пульс