Новости районов: турнир по дзюдо в Кумертау и вокальный конкурс «Голос Аургазов»

  • Новости районов: турнир по дзюдо в Кумертау и вокальный конкурс «Голос Аургазов»
  • Агрономическая конференция состоялась в Куюргазинском районе. Там обсудили проведение весенне-полевых работ. Конференцию поделили на две части — теоретическую и практическую. Её участниками стали руководители и специалисты сельхозпредприятий, крестьянско-фермерских хозяйств, а также сотрудники Башкирского аграрного университета.
  • В Кумертау прошёл турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера, мастера спорта России Сержика Антиняна. Соревнование – межрегионального уровня, и впервые турнир — рейтинговый. Победители отборочного этапа будут принимать участие в первенствах более высокого уровня. Борьба за победу была серьезной. В состязаниях участвовали 130 человек. Победители также будут бороться в чемпионате Приволжья, а затем России.
  • А в Аургазинском районе выбирали лучшего певца. Там состоялся гала-концерт вокального конкурса «Голос Аургазов». Музыкальное состязание является традиционным для района и всегда проходит весной. В нём приняли участие 500 человек, в финал вышли 26 — это школьники, студенты, работники местных предприятий и учреждений. Гран-при конкурса завоевала жительница села Семёнкино Валентина Иванова.
Смотрите нас в YouTube