Короткие новости – 19.04.19

  • В центре Уфы сегодня вечером сгорел частично расселенный дом по улице Ленина. В ветхом здании оставались проживать шесть человек, в том числе один ребенок, их эвакуировали. Сейчас пожар локализован, тушение продолжается. Причина пока не известна. Погорельцам предложили переехать в помещение Чрезвычайного фонда города.
  • В Уфе две девушки и парень спланировали хитрую операцию по краже из магазина техники. Не предусмотрели молодые люди только одного – что их может снимать камера видеонаблюдения. На записи, которую изучают полицейские, видно, как девушка перекладывает товар на другую полку – там, где меньше обзора у сотрудников торговой точки. Затем она складывает аксессуары в сумку подельнику и уходит. Молодой человек ушел под руку с другой девушкой. Сейчас злоумышленников ищут, им грозит до двух лет лишения свободы.
  • Уфимские фонтаны готовят к летнему сезону. Сегодня городские службы привели в порядок объект на площади имени Салавата Юлаева. Рабочие обработали все трубы и форсунки специальным составом и очистили их. Запуск этого и остальных столичных фонтанов запланирован на первое мая.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика