В Уфе началась продажа билетов на матч с «Зенитом»

  • В Уфе началась продажа билетов на матч с «Зенитом»

Такого столпотворения на стадионе “Нефтяник” не было никогда. В очередь за билетами болельщики начали выстраиваться еще до открытия кассы. Выдача осуществлялась только в двух окошках, из-за чего образовалась гигантская очередь длиной более 100 метров. Начались массовые потасовки, после чего было принято решение открыть дополнительные кассы.

Ближе к обеду толкотня и давка поутихли. Люди начали отходить от упорной борьбы за место под солнцем. Алмазу Минвагизову не повезло, он приехал за билетом издалека, но упустил свою очередь.

Поболеть за “наших” и посмотреть на качественный футбол собираются также юные игроки клуба “Уфа”. Для них старшие одноклубники – пример для подражания.

О планах на предстоящую игру и работе стадиона во время матча руководство клуба рассказало журналистам на пресс-конференции. Основной упор сделан на безопасность.  На подступах к “Нефтянику” будут работать 600 полицейских. Охранять сам стадион будут стюарты и сотрудники охранного предприятия и Центра общественной безопасности. Всего будет задействовано около 1000 человек. Установлено около 60 металло- и газодетекторов. Хоть за стадионом и обустроена большая парковочная зона, болельщиков попросили отказаться в этот день от личного автотранспорта и воспользоваться автобусом.

Обсуждались вопросы, связанные с длительным строительством стадиона. Волновались журналисты и болельщики также за места, с которых видно лишь половину поля. Руководство клуба заверило, что на них билеты не продаются.

Ситуацией с билетами поспешили воспользоваться перекупщики. В интернете уже третьего августа появились объявления о продаже билетов. На тот момент билетов в продаже еще не было, а стоимость уже подскочила в два раза. Сейчас их продают втридорога: самые дешевые – восемьсот рублей, а самые дорогие – полторы тысячи. В то время как минимальная стоимость в кассах – всего двести , а максимальная – шестьсот рублей.

Для футбольного клуба “Уфа” в борьбе с сильным противником даже “ничья” станет хорошим результатом, с надеждой в голосе говорят болельщики.

Подпишитесь на нас в Пульс