Болельщики ФК «Уфа» требуют разобраться с судейством в матче с «Арсеналом»

  • Болельщики ФК «Уфа» требуют разобраться с судейством в матче с «Арсеналом» | ГТРК «Башкортостан»

Женский сектор ФК «Уфа» выступил с обращением к Главе департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза. В нём болельщицы призывают Александра Егорова обратить внимание на качество работы арбитра матча между «Уфой» и «Арсеналом», в котором, по их мнению, были допущены грубые ошибки.

«Мы думали, что сегодня мы побываем на празднике футбола. Но в действительности праздника не получилось. И даже не потому, что наша команда проиграла, а потому что впервые в истории матчей «Уфы» мы увидели такое отвратительное судейство. Неудивительно, что болельщики нашего клуба в конце матча даже нецензурно хором ругали судью».

Главным судьёй встречи был Владимир Москалёв. Он 22 раза зафиксировал нарушение правил со стороны игроков «Уфы», а у соперника – лишь 4. Кроме того, 4 футболиста хозяев получили жёлтые карточки. Матч 24-го тура Российской Премьер-лиги завершился победой «Арсенала» со счётом 2:1. После матча наставники обеих команд отказались комментировать судейство. Это поражение для «горожан» стало первым под руководством Вадима Евсеева.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Яндекс.Метрика