В Башкирии ревнивая девушка врезалась в жилой дом на угнанной машине любовника

  • В Башкирии ревнивая девушка врезалась в жилой дом на угнанной машине любовника

Жительница Башкирии, находясь в нетрезвом состоянии, угнала машину своего любовника. Узнав, что у возлюбленного, помимо нее и жены, есть третий роман, ревнивица решила таким образом отомстить неверному мужчине. Угонщица протаранила припаркованные машины, в затем врезалась в стену жилого дома. Момент аварии сняли на видео.

Инцидент произошел на днях в Стерлитамаке. Двадцатиоднолетняя девушка пришла в гости к своему 44-летнему любовнику. После распития алкоголя, мужчина уснул, а злоумышленница прочла сообщения в его телефоне. Любовные послания были адресованы не супруге, а другой женщине.

Обезумев от ревности, девушка, не имеющая водительских прав, села за руль машины любовника. Сначала ревнивица врезалась в припаркованные машины, а затем въехала в стену жилого дома.

Знакомый потерпевшего, оказавшийся случайным свидетелем, позвонил его жене и сообщил о случившемся. После ДТП злоумышленница вернулась в квартиру, где ее уже ждала супруга любовника. Угонщицу задержали на 10 суток за управление машиной в пьяном состоянии. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите нас в YouTube