В Башкирии в честь судьи матча «Уфа»-«Арсенал» назвали блюдо

В Башкирии в честь судьи матча «Уфа»-«Арсенал» назвали блюдо

В одном из кафе в Уфе придумали новое блюдо в честь главного арбитра матча 24-го тура чемпионата России ФК «Уфа» — «Арсенал».

 

«Ребята, мы недовольны судейством в игре с «Арсеналом». Вы держались, как львы. Поэтому, справедливости ради, мы решили назвать наше блюдо из баранины в честь главного арбитра матча Владимира Москалёва. Три шампура олицетворяют судейский беспредел, безответственность и безграмотность, врезавшиеся в наши сердца навеки», — говорится на странице кафе, сообщает Башинформ.

Блюдо из баранины получило название Уч-Панжа имени Москалёва.

«Не только мы все, кто болеет в нашем заведении за футбол, но даже тот баран, из которого сделано это блюдо, понимает, почему судья Москалёв так судил этот матч. Таким образом, мы хотим привлечь внимание общественности к несправедливому судейству. Если чиновники из РФС признают ошибки этого арбитра, мы готовы пожизненно бесплатно кормить их Уч-Панжем имени Москалёва», — сказали в кафе.

Напомним, матч прошел 20 апреля в Уфе. ФК «Уфа» уступил тульскому «Арсеналу» со счётом 1:2. По данным агентства, уфимских любителей футбола возмутило судейство матча. Болельщики «горожан» направили по этому поводу открытое письмо главе Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александру Егорову, в котором выразили своё возмущение.

Смотрите нас в YouTube