Тела погибшей семьи сбросили в колодец: в МВД рассказали подробности шокирующего убийства в Уфе

  • Тела погибшей семьи сбросили в колодец: в МВД рассказали подробности шокирующего убийства в Уфе | ГТРК «Башкортостан»

На территории садового участка в Орджоникидзевском районе Уфы полицейские пятерых членов семьи, числившихся пропавшими без вести. Глава семейства свел счеты с жизнью, когда следователи пришли в их квартиру.

В МВД по РБ рассказали подробности шокирующей истории. По данным пресс-службы ведомства, тела пропавших уфимцев нашли в колодце, который принадлежал подозреваемому в убийстве мужчине, покончившему с собой.

У семьи не было близких родственников, которые бы обеспокоились внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей. 20 апреля в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее 22-летняя подруга пропала вместе со своим 9-месячным ребенком. Правоохранители, приступив к поискам, первым делом наведались в квартиру, где проживали пропавшие. Однако, пока они стучали в дверь, отчим разыскиваемой девушки свел счеты с жизнью.

Позднее выяснилось, что его супруга и двое их малолетних детей двух и шести лет, также пропали. Женщина и дети проживали в той же квартире.

Вскоре полицейские и следователи установили место, где были спрятаны тела. Погибших обнаружили в колодце садового участка, принадлежавшему покончившему с собой мужчине.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика