Эксклюзивные кадры: Павел Яромчук приехал с женой в Верховный суд в Уфе

  • Павел Яромчук приехал с женой в Верховный суд в Уфе

Корреспондентам «Вестей» удалось снять явку в суд экс-начальника отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павла Яромчука. Мужчина, несколько дней назад отпущенный под домашний арест, вместе с супругой пришел на апелляцию по поводу изменения ему меру пресечения. В эти сутки он впервые ночевал дома — ранее мужчина почти полгода провел в СИЗО.

Напомним, накануне на месяц продлили арест еще двоим обвиняемым по громкому делу – экс-начальнику УВД по Уфимскому району 51-летнему Эдуарду Матвееву и начальнику УВД Кармаскалинского района 50-летнему Салавату Галиеву. В здании суда также была замечена мать 23-летней дознавательницы. Адвокаты сообщили, что в суд поступила жалоба от потерпевшей с требованием не выпускать никого из-под стражи, а также впервые рассказали https://gtrk.tv/novosti/132707-chista-polnostyu-advokat-eduarda-matveeva… о некоторых результатах генетической экспертизы. 

Секс-скандал прогремел на всю страну в конце октября 2018 года. Девушка, работающая дознавателем в отделе МВД России по Уфимскому району, заявила в полицию об изнасиловании. По ее словам, в групповом надругательстве участвовали трое ее коллег.

Смотрите нас в YouTube