В Уфе открылся цех по производству десертов для аллергиков и диабетиков

В тортах практически отсутствует сахар и используются только натуральные ингредиенты.

У Елены Барсуковой свои секреты правильного приготовления десертов. Вот уже 5 лет хозяйка сладких блюд заменяет традиционные ингредиенты на низкокалорийные. Выпечка получается не только вкусной, но и полезной для здоровья.

Первые шаги в семейном бизнесе Барсуковы сделали еще в 2014 году. Изначально, пироги пекли для знакомых и друзей. Со временем круг общения расширился, а вместе с ним увеличились и заказы. Семья активно продвигает свой продукт в социальных сетях. И два года назад неравнодушный инвестор помог с финансами. 300 тысяч рублей пошли на расширение бизнеса молодой, но перспективной пары. Елена со своим супругом переехали за город и построили цех для создания диетических сладостей.

В семейном бизнесе супруг хозяйки отвечает за организацию и доставку заказов. Первое время пирожные он развозил самостоятельно, сейчас с этим уже помогают курьеры. Производственное помещение Алексей обустроил сам. Полностью оборудовал кухню, личный кабинет, гардеробную и склад.

В республике аналогов подобным десертам не так много. Буквально на днях супруги собираются расширяться и набирать персонал. Возможно, в будущем пп-точка семьи Барсуковых возрастет до целой сети кафе.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика