Мэр Уфы пообещал на воскресенье приостановить ремонт трассы на въезде в город

  • Мэр Уфы пообещал на воскресенье приостановить ремонт трассы на въезде в город | ГТРК «Башкортостан»

Обращение к уфимцам мэр города опубликовал на своей странице в Фейсбуке. По словам Ульфата Мустафина, в воскресенье, 12 мая, ремонтные работы приостановят, чтобы жители Уфы могли беспрепятственно вернуться в город.  

«Уважаемые уфимцы и гости столицы! Напоминаю, что мы возобновляем работы на трассе «Уфа – Аэропорт». При формировании графика, мы учли ваши пожелания и замечания. Работы запланированы по правой полосе в сторону выезда с перекрытием одной полосы движения. 12 мая работы приостановим, чтобы разгрузить транспортный поток для жителей, которые возвращаются в город.

Прошу вас заранее планировать свой маршрут. Можно воспользоваться альтернативными въездами в город – через Пугачёвский и новый Затонский мосты, а также через деревню Берёзовка и село Нижегородка Уфимского района», — обратился к горожанам Ульфат Мустафин.

Напомним, 7 мая съезд с «М-5» на трассу «Уфа-Аэропорт» оказался заблокирован. Транспортный коллапс случился из-за перекрытия проезжей части на выезде из Уфы. Ремонт дороги там начали для устранения колейности. В итоге люди провели в 11-километровой пробке около трёх часов, некоторые опоздали на самолёт.

<![CDATA[]]>
Фото: 
facebook.com/ulfatmustafin
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика