Короткие новости – 17.05.19

  • Буквально час назад фигурант дела о групповом изнасиловании дознавательницы – экс-полицейский Эдуард Матвеев покинул СИЗО. Сегодня Верховный суд республики отпустил его под домашний арест. Мера пресечения будет действовать до конца мая. Ранее дожидаться окончания следствия дома отправили двух его коллег — Яромчука и Галиева. Теперь все трое обвиняемых в изнасиловании экс-полицейских находятся под домашним арестом.
  • В Уфе возбудили уголовное дело после обрушения лестницы в детском саду. Мы рассказывали об инциденте в эфире. Спускавшийся по лестнице со своей дочерью мужчина получил травмы. В следкоме расследуют дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
  • В Уфе наградили победителей и призёров Республиканской олимпиады школьников на Кубок имени Юрия Гагарина. В этом году в ней приняли участие 134 тысячи школьников. Награды получили более шестисот из них. Некоторые из учеников первенствовали сразу в нескольких дисциплинах, к которым в этом году добавился и башкирский язык.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика