К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

В ГТРК «Башкортостан» состоится презентация книги «Лица Победы»

  • В ГТРК «Башкортостан» состоится презентация книги «Лица Победы» | ГТРК «Башкортостан»

«Не только 9 мая!» – таков девиз Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

В Республике Башкортостан «Волонтеры Победы» выпустили книгу «Лица Победы» о ветеранах – фронтовиках Великой Отечественной войны, проживающих в России и за рубежом.

Книга «Лица Победы» содержит в себе информацию о личных подвигах ветеранов в годы Великой Отечественной войны, а также их фотопортреты. Материал волонтеры собирали в течение года, встречаясь с участниками Великой Отечественной войны в разных регионах нашей страны (Республика Крым, Татарстан, Башкортостан, Дагестан, Хакасия, Марий Эл, Самарская, Белгородская, Воронежская, Волгоградская, Московская и другие субъекты страны). Кроме того, встречи проходили в Луганской Народной Республике, Республике Беларусь и Молдове.

Книга «Лица Победы» будет безвозмездно вручаться ветеранам и их семьям для сохранения памяти о подвигах нашего народа в годы Великой Отечественной войны.

22 мая в 14:00 в медиацентре «Россия»  ГТРК «Башкортостан» состоится пресс-конференция, посвященная изданию книги «Лица Победы». Автор и руководитель проекта «Лица Победы» Александр Юдин вместе со своей командой расскажет о самой книге, ее особенностях и о том, как юные активисты из города Октябрьского Республики Башкортостан стали заниматься подобной практикой по всему миру.

Пресс-конференция состоится в мультимедийном центре «Россия». Адрес г. Уфа, ул.Гафури, 9/1 (главный вход в Телецентр).  Вход для представителей СМИ и общественных организаций по служебным документам или  удостоверениям личности. Телефон для справок и аккредитации 246-50-75, 8-987-484-52-30

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Google Новости
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика