К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Погибшая сотрудница Роспотребнадзора по РБ не могла покончить с собой

  • Погибшая сотрудница Роспотребнадзора по РБ не могла покончить с собой | ГТРК «Башкортостан»

Коллеги и родственники сотрудницы Управления Роспотребнадзора по Башкортостану Ольги Сидорчевой, которую накануне нашли мертвой в уфимском лесу, не верят в то, что она покончила с собой. Об этом заявили сразу несколько человек из медицинского сообщества, с которыми погибшая контактировала как санитарный врач.
 
По словам одного из коллег Ольги Сидорчевой, она многое повидала в своей жизни, в том числе и момент, когда ее за взятку пытались посадить в тюрьму, а в итоге дали условное наказание по статье «Мошенничество». 

«Она была что называется стальной женщиной, каждый раз она с таким хладнокровием выезжала на проверку, что при её виде те, кого она проверяла трепетали, а на её лице ни один мускул ни дрогнул. И, надо сказать, она одна приносила столько же штрафов в казну за нарушение санитарных норм, сколько, наверное, все остальные сотрудники Роспотребнадзора. Она не раз ссорилась и с начальством, но ни к каким срывам это не приводило, наоборот, начальство от неё могло плакать», — поделился своим мнением коллега Ольги Сидорчевой.

Близкие родственники женщины придерживаются такого же мнения и намерены писать заявление в правоохранительные органы с требованием найти убийц. Муж Ольги Сидорчевой ничего странного в её поведении в тот злополучный день не заметил. Она сказала ему, что её хотят уволить, но при этом не выглядела расстроенной, пишет издание «<![CDATA[]]><![CDATA[]]>». К тому же у женщины болела мать, а дочь уехала в Канаду и нуждалась в помощи родителей.
 
Сегодня врио Главы Башкортостана Радий Хабиров потребовал от следственных органов этой «тёмной истории». , что тело сотрудницы Роспотребнадзора по РБ Ольги Сидорчевой нашли накануне в лесу в пригороде Уфы. Причина смерти — механическая асфиксия.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Олег Яровиков, Башинформ
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика