К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Избиение покупателя сотрудником ЧОПа в уфимском супермаркете попало на видео

Инцидент произошел 18 мая в магазине по улице Зорге. Сотрудник ЧОПа дубинкой избил агрессивного покупателя. Происходящее сняли на видео.

Как сообщает <![CDATA[]]><![CDATA[]]>, мужчину заподозрили в краже товаров и задержали до приезда полиции. Однако злоумышленник не стал дожидаться стражей порядка и повздорил с продавцами, которые, в свою очередь, вызвали сотрудников ГБР.

Чтобы успокоить сквернословившего покупателя, его затащили в подсобку и начали избивать. Сначала сотрудник охранного предприятия применил газовый баллончик, однако мужчина продолжал отбиваться и ругаться. Поток брани удалось остановить лишь с помощью дубинки.

«Прибывший сотрудник «Дельта», застал нарушителя около касс. На требование охранника следовать с ним в подсобное помещение, он не реагировал, громко кричал, выражался нецензурной бранью.

Несмотря на это, охраннику удалось сопроводить нарушителя в техническое помещение, где правонарушитель продолжал вести себя агрессивно и несколько раз пнул по ногам охранника.

Так как в подсобном помещении в тот момент находились материальные ценности магазина, а также сотрудники, для которых нарушитель был явной угрозой. Охранник принял решение для их защиты распылить слезоточивый газ и применить резиновую палку

Исходя из этого, мы заявляем, что действия сотрудника охранного предприятия по нашему мнению полностью соответствуют пунктам статьи 17-ой закона «О частной детективной и охранной деятельности» РФ», — сообщили в пресс-службе компании «Дельта — системы безопасности» .

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Google Новости
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика