К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Пожилого уфимца осудят за убийство родной дочери

  • Пожилого уфимца осудят за убийство родной дочери | ГТРК «Башкортостан»

72-летнего жителя Уфы осудят за убийство своей 42-летней дочери. Ранее мужчина уже был судим за покушение на убийство своего племянника и родной дочери. Следователи завершили расследование уголовного дела.

Как рассказали в пресс-службе СКР по РБ, преступление было совершено при невыясненных обстоятельствах. Благодаря грамотно спланированной работе, следователям-криминалистам отдела криминалистики следственного управления удалось раскрыть это запутанное преступление.

В период времени с августа по сентябрь 2015 года между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 42-летней дочерью произошла ссора, на бытовой почве. Далее обвиняемый нанес один удар кулаком своей руки по голове дочери, чем причинил ей тяжелую черепно-мозговую травму, от которой через короткий промежуток времени женщина скончалась на месте происшествия.

После этого, с целью скрыть преступление обвиняемый расчленил труп дочери и переместил его в близлежащие к месту преступления мусорные баки, а часть утопил в пруду.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, и уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мужчина уже был осужден за убийство своей супруги и тещи. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Кроме того, в октябре 2005 года обвиняемый был осужден за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери к 8 годам лишения свободы.

<![CDATA[]]>
Фото: 
prime.md
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика