К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе открылся центр поддержки «Мой бизнес»

В Уфе в рамках недели предпринимательства открылся центр поддержки «Мой бизнес». Он работает по принципу «единого окна» на базе Многофункционального центра.

Там предприниматели могут получить более 150 государственных и муниципальных услуг. На данной площадке также действуют коворкинг – центр, бизнес-инкубатор, технопорт, а также центры народно-художественных промыслов, молодежного инновационного творчества и инжиниринга. Почётным гостем церемонии открытия стал Радий Хабиров. В рамках форума «День предпринимательства» он пообщался с представителями бизнес-сообщества в неформальной обстановке. Руководитель республики предложил свои идеи по созданию комфортной среды в регионе для работы бизнесменов. Так, к примеру, в муниципалитетах с 1 июля появится новая должность — «заместитель главы администрации по предпринимательству».

Радий Хабиров, временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан:

«Моя задача, чтобы у вас был человек, который ваш щит, ваша поддержка, ваш соратник. В 63 муниципалитетах мы такие фигуры заведём. Поэтому с вашей стороны очень прошу, чтобы пришли люди, которые: а) в этом понимают, b) которые за вас и с) которые могут продавливать свои решения в вашу поддержку в муниципалитете. Это такая довольно нетривиальная задача».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Instagram
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика