Короткие новости – 28.05.19

  • На бывшего учителя ОБЖ в Кушнаренковском районе, которого поймали за «интимной» встречей с десятиклассницей, возбудили четыре уголовных дела. По данным следкома, 60-летний педагог совершил действия сексуального характера в отношении трех учениц школы и развратные действия в отношении 13-летней девочки. Один из случаев попал в объектив камеры наблюдения.
  • В Уфе задержали подозреваемую в серии краж из магазинов. Женщина говорила продавцам, что пришла на стажировку, незаметно похищала деньги и скрывалась. Так, в одном случае злоумышленница украла кошелек кассира, в другом — деньги из сейфа в подсобном помещении. Таким образом, она совершила более 20 преступлений, полагают в полиции. Задержанная 37-летняя уфимка уже была судима.
  • В Уфе цены на бензин снова поползли вверх. Стоимость топлива изменилась на АЗС компании «Башнефть». Почти все марки подорожали на 20 копеек. В частности, литр 92-го теперь стоит 41 рубль 15 копеек, а 95-го – 43,70. Цена на дизель – почти 45 рублей.
  • В Уфе сегодня очистили дно пруда в парке «Первомайском». В акции приняли участие сотрудники Управления гражданской защиты города и дайверы Поисково-спасательного отряда столицы. Они достали из водоема свыше 100 килограммов мусора: в частности, урны, части скамеек, колесо, грабли, топор и две лопаты, а также сломанный знак «Купание запрещено». Сотрудники парка недоумевают, по какой причине жители северной части города бросают эти предметы в пруд.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика