«Вести-Башкортостан» пообщались с соседями женщины, сбежавшей после кражи 23 миллионов из банка

В Салавате из банка украли более 20 млн рублей. В похищении большой суммы денег подозревают кассира. Женщину, которая скрылась с семьей, сейчас ищут.

Дом подозреваемой в хищении более 20 миллионов рублей старшего кассира салаватского отделения Россельхозбанка Луизы Хайруллиной опустел. Здесь она проживала вместе с семьей. С ними же и пустилась в бега. Во время съемок здесь, нам удалось застать, предположительно, отца и мать подозреваемой. Но от комментариев они отказались.

По словам большинства соседей, с семьей подозреваемой они почти не общались. Строиться здесь, на улице Карима, они начали еще 3 года назад и появлялись редко.

А вот соседка из дома напротив с семьей Луизы Хайруллиной была знакома и характеризует только с положительной стороны.

Отделение банка, где трудилась подозреваемая, работает в штатном режиме. По нашим данным, сейчас там проводят проверку сотрудники главного управления МВД. Представители центрального офиса банка ситуацию пока не прокомментировали. Между тем, стражи порядка опрашивают соседей Луизы Хайруллиной и разыскивают саму женщину.

Напомним, пропажу денег сотрудники салаватского отделения банка обнаружили вчера вечером. Старший кассир Луиза Хайрулина отпросилась и ушла с работы примерно в 18:00. Перед этим, как выяснилось позже, собрала несколько упаковок наличных, в том числе в иностранной валюте. Когда о краже стало известно, домой к подозреваемой выехали полицейские. Но ее, супруга и двух малолетних дочерей уже не застали.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика