В центре Уфы произошло ДТП с асфальтом

ДТП с асфальтом произошло сегодня в центре Уфы. Дорожное полотно буквально намотало на колесо автомобиля. Женщина остановилась на светофоре, но тронуться с места уже не смогла.

Вечер, который Татьяна Иванова планировала провести в кругу семьи, не удался. Женщина ехала с работы по привычному маршруту. На своём Хендае поднималась по улице Гафури и остановилась на светофоре — на пересечении с Чернышевского. Но тронуться с места больше не удалось. Сначала Татьяна подумала, что неисправна машина. А выйдя из неё - ужаснулась.

Татьяна поначалу даже растерялась — кому звонить в такой ситуации? Очевидцы советовали не заморачиваться и отскрести налипший битум и грязь. Но на деле всё оказалось гораздо сложнее. Вся масса непросто окутала колесо автомобиля, а прилипла намертво, основательно повредив бампер.

После звонков в ГИБДД, МЧС и администрацию Ленинского района — на место приехали дорожные рабочие. Они уже прояснили, почему асфальт растаял и оказался на колесе автомобиля. Клали полотно ещё в начале весны — дорожники латали ямы и собирались его сменить — но не успели, в чём честно признались.

Стаж вождения у Татьяна Ивановой 15 лет, её автомобилю — 5. И это первая такая авария, которая, кстати, официально считается дорожно-транспортным происшествием. Теперь уфимка будет ждать заключения экспертов, чтобы узнать — покроет ли страховка понесённый ущерб.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика