Радий Хабиров дал оценку прошедшим сабантуям

Радий Хабиров дал оценку прошедшим сабантуям

1 июня в 12 районах республики состоялись сабантуи, которые прошли на хорошем организационном уровне. Такую оценку праздничным мероприятиям дал врио Главы республики Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании.

– Хочу поблагодарить всех глав муниципалитетов, коллег из Правительства, которые принимали в них участие, правоохранительные органы, – сказал Радий Хабиров. – Сабантуи прошли, на мой взгляд, на очень высоком организационном уровне. Было довольно много людей, все они вышли с хорошим настроением.

На этой неделе сабантуи пройдут в 34 муниципалитетах. Руководитель региона поручил всем ответственным лицам так же серьёзно подойти к их организации.

– У нас в обществе идёт определенная дискуссия по поводу того, пить на сабантуях или нет. Вновь хотел сказать, что мы приняли решение о запрете алкоголя на сабантуях и будем его придерживаться, – подчеркнул Радий Хабиров. – Мы не посягаем на права человека. Мы говорим о том, что там, где проходят общественные мероприятия, в целях безопасности, да и просто для хорошего настроения пить не надо. Полагаю, что на этом дискуссию можно закрыть.

Подпишитесь на нас в Google Новости