Погоня за воришкой, международное направление в Башкирии и новая спецтехника для пожарных республики

  • Погоня за воришкой, международное направление в Башкирии и новая спецтехника для пожарных республики
  • В Уфе сотрудники сетевого магазина устроили погоню за воришкой прямо в торговом зале. Кадры с места преступления сейчас изучают сотрудники правоохранительных органов. Злоумышленник с боем пробился к выходу и скрылся вместе с добычей. Не помогла даже попытка продавцов перекрыть единственный выход на улицу. Сейчас преступника ищут, ему грозит до двух лет лишения свободы.
  • В Башкортостане открылось новое международное направление. Уфу и Вену связал прямой авиарейс. В столицу Австрии сегодня утром полетели 80 человек. Это единственное прямое сообщение между нашим регионом и Старым Светом.
  • Пожарные республики получили новую спецтехнику. Сегодня три автоцистерны передали Учалинскому району, Уфе и Нефтекамску. Напомню, в селе Амзя недавно открылась новая пожарная часть. Там трудятся 18 огнеборцев. Как пояснили в Госкомитете региона по чрезвычайным ситуациям, через этот населенный пункт проходят железнодорожные пути. Из-за перекрытого движения нефтекамским спасателям, которые едут на вызов в сторону Амзи, приходилось подолгу стоять на переезде.
Подпишитесь на нас в Пульс