К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Ведущие башкирской редакции ГТРК «Башкортостан» приняли участие в Параде национальных костюмов в Уфе

  • Ведущие башкирской редакции ГТРК «Башкортостан» приняли участие в Параде национальных костюмов в Уфе - 1685623155 | ГТРК «Башкортостан»
  • Ведущие башкирской редакции ГТРК «Башкортостан» приняли участие в Параде национальных костюмов в Уфе - 790342401 | ГТРК «Башкортостан»

Уфа обновила рекорд на параде национальных костюмов, который проходит в башкирской столице сегодня, в День России. На этот раз количество участников составило 2590 человек. Эта цифра, более чем в два раза превысила число участников прошлого года.

В параде участвует и коллектив ГТРК «Башкортостан». Ведущие надели дизайнерские костюмы, в которых, к слову, они предстают в эфирах перед телезрителями, и прошлись в колонне вместе с другими многочисленными участниками, среди которых 160 различных национальностей. Некоторые специально приехали из ЯНАО, Оренбуржья и Пермского края, чтобы поучаствовать в красочном мероприятии.

Юмагузин Анвар – самый младший участник парада, ему всего полтора года. Самый старший –  уфимец Расуль Галимьянович, который отметил свой 80-летний юбилей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика