ЖК Юлай получил нового инвестора

Один из проблемных объектов Уфы – ЖК Юлай – получил нового инвестора. Все подробности – в репортаже Марины Кулагиной.

Квартиры в ЖК Юлай дольщики должны были получить еще в 2015 году. Однако застройщик – «Завод Промсталь» не уложился в заявленные сроки и возведение объекта было остановлено. Завершить строительство комплекса взялся новый инвестор – компания «Оникс».

Максим Андреев, директор ООО «Оникс»:

«Для завершения строительства у нас имеется вся необходимая документация, мы являемся собственниками земельного участка… Для реализации квартир на данном объекте у нас имеется собственный отдел продаж. Мы аккредитованы в ведущих банках страны». 

Однокомнатную квартиру Александр Анисимов приобрёл для своей мамы пять лет назад. Долгожданное жильё он сможет получить в следующем году.

Наконец сейчас пришёл достойный, порядочный застройщик Оникс, которому мы верим, видим, что процесс идёт большими темпами, и наконец-то мы надеемся, что к 20-му году мы к весне, как нам обещали, наш дом будет сдан. 

67 человек из ЖСК «Жилой дом литер 6» уже заключили с компанией «Оникс» договоры долевого участия. Сейчас в жилом комплексе ведутся отделочные работы в уже возведённых домах.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика