Самые активные и амбициозные молодые люди могут поучаствовать в конкурсе «Лидеры Башкортостана»

Сайт проекта «Лидеры Башкортостана» всего за сутки посетили более 12 тысяч человек. Конкурс лидеров нового поколения привлек небывалое внимание жителей республики.

Старт проекта на своей странице в соцсетях проанонсировал руководитель республики Радий Хабиров. Одновременно был запущен и сайт. Новый проект призван выявить активных, квалифицированных и талантливых специалистов в самых разных отраслях, которые знают своё дело и готовы двигаться вперёд. Цель конкурса — обеспечить справедливый отбор кандидатов, что называется, «не по блату, без кумовства и коррупции». При этом участие в проекте могут принять как состоявшиеся управленцы, так и те, кто пока к этому только стремится.

Татьяна Саенко — сама в прошлом полуфиналист аналогичного федерального проекта «Лидеры России», благодаря участию в котором молодого специалиста заметили и пригласили на работу в администрацию Главы Башкортостана. Сегодня именно она курирует республиканский проект. Говорит, что среди тех, кто уже подал заявку, пока в большинстве люди в возрасте до 34 лет. Участникам конкурса предстоит пройти несколько дистанционных и очных этапов. Подробнее о них можно узнать на сайте проекта. В финале будут определены 100 победителей, которые получат реальный шанс трудоустроиться, пройти стажировку или обучение. За каждым из них будут закреплены наставники из числа представителей правительства республики и бизнеса.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Яндекс.Метрика